News & Termine

Restliche Zeichen:

Code bestätigen:
(Spamschutz)
Geben Sie diese Zahlen in das nebenstehende Feld ein.
  Code nicht lesbar?

01.12.2018 - 22:22 Uhr

Rausch

Der Weihnachtsmark war ja dieses Jahr sehr toll. Das Wetter hat auch gepasst, vielleicht wäre es noch schöner gewesen wenn es geschneit hätte. Ich fand den Weihnachtsmann dieses Jahr nicht so toll wie letztes Jahr.

13.05.2017 - 09:43 Uhr

Frey

Schade das das Kinderfest gestern so ins Wasser gefallen ist. Die ganze Vorbereitung und alles andere. Die Kinder hatten sich so drauf gefreut. Wir hoffen fürs nächste mal einfach auf besseres Wetter. Trotzdem tolle Arbeit von allen. Weiter so.

15.02.2017 - 21:27 Uhr

Herr Rausch (Frau Feist ihr Assistent)

Hallo Liebe Erzieher ich muss sagen ihr seid ein echt super gutes Team. Und ich finde es nicht schön das ich bald nicht mehr bei euch im Hort 😂..

30.05.2016 - 15:13 Uhr

Frank R. Albrecht

Erfolgsmeldung für Tempo 30km/h:
Nach über einem Jahr der Anordnung durch den Burgenlandkreis ist nun seit letzter Woche endlich die 30er Beschilderung durch die Straßenmeisterei aufgestellt worden. Dadurch wird das Ein- und Aussteigen vor der KiTa deutlich gefahrenloser.
Wir sollten uns alle darüber sehr freuen. Besonderer Dank gilt auch dem Landrat Götz Ulrich, der mit hohem Einsatz sich immer wieder diesem Anliegen nach persönlichen Gesprächen gewidmet hat.
Beste Grüße Frank Albrecht

09.03.2015 - 15:50 Uhr

Frank R. Albrecht

Die Tempo-30-Zone vor dem Kindergarten ist zuständigkeitshalber beim BLK beantragt und ist bereits in der TÖB-Beteiligung. Beste Grüße mit dem Wunsch, daß keinem etwas an der Kindergartenstraße in Uichteritz passiert.
Bei Rückfragen gerne 0172/3422821

Frank Albrecht, Goseck

23.05.2014 - 22:44 Uhr

Ines Börner

Liebe KITA SONNENKÄFER,
ich möchte euch ein riesen Lob aussprechen, für das tolle Kinderfest. Es war von Allem was dabei, für den Durst, Hunger, zum Spielen und zum Schauen. Die Kinder fühlten sich pudelwohl und den Eltern, soweit ich das beobachten konnte und auch von mir ausgehe, hat es auch sehr gut gefallen. Alle Erzieherinnen waren voll mit Spass dabei und meisterten den Tag für unsere Kleinen einfach fantastisch. Diesen Beruf, finde ich, sollte man einfach mehr respektieren. Viele sehen ihn nur noch als Dienstleistung, was ja auch erstmal richtig ist, aber wir alle geben jeden Morgen das Wichtigste in diese Hände, man sollte schon sehr großes Vertrauen haben. Schließlich ist es auch ein anstrengender Beruf mit so vielen unterschiedlichen Kindern. Das man da nicht immer jedem zu 100 % recht wird ist klar. Also von mir "GROßEN RESPEKT" und großes Lob, weiter sooooo.

24.09.2013 - 18:39 Uhr

Elke (im Namen aller Kinder und Erzieherinnen)

Hallo Lisa, wir finden es toll, dass du dich auf diesem Weg bei uns meldest. Wir vermissen dich auch! :-(
Wir haben sogar noch einige Fotos von deinem Abschied. Die bekommst du in den nächsten Tagen extra in unserer Fotogalerie zu sehen - VERSPROCHEN!
Wir freuen uns schon auf deinen Besuch.
Liebe Grüße und alles Gute!

11.09.2013 - 20:12 Uhr

Lisa

Hey, ich habe schon nach so kurzer Zeit Sehnsucht nach euch und da fiel mir eure Homepage ein. ;-) Ich hoffe, so immer mal was neues von euch lesen zu können und vielleicht auch ab und zu mal ein paar neue Bilder zu sehen.
Ganz liebe Grüße an alle Erzieher, Hortner und Kinder eure Lisa. :-)

P.S. ich komme euch auch bald wieder besuchen...

13.05.2012 - 18:16 Uhr

Doreen Schwarze

Super toll gemacht Eure Seite. War heut das erste mal drauf u. bin positiv überrascht. Tolle Fotos u. alle wichtigen Infos für uns Eltern. So sind wir immer auf dem Laufenden !!!:-O

21.03.2012 - 13:56 Uhr

Rebekka Meier

Sehr schön gemacht!Macht weiter so ;)

Einträge: 17 - Seiten: 1 2

GA Gästebuch v1.6.2 © by gifarchiv.net